运动会500字作文
我校一年一度的校运会开幕了,我班的代表队员有:曾雪梅,陈子键,朱梓豪,李畅畅,曾志豪,梁嘉慧,苏玉婷。神气十足,昂首挺胸出场啦。升了国旗之后,校运会正式开始了。第三组的是4*50米接力赛——-男子接力赛。到我们班的队伍出场了。
我们班观看比赛的同学,一个个热血沸腾地喊:“袁德超加油,陈子键加油,曾志豪加油,朱梓豪快点儿。”队员们听到我们的加油声,就立刻加快速度,冲终点。“太好了,男子接力赛中,我们班得到了第一名了,我班积分又增加了,哈哈。”接下来就是50米赛跑,我们又是冠军,大家高兴得合不口。我们再看看跳高运动的地方,苏玉婷跳过了,我们了很高兴。可到梁嘉慧跳的时候,竟然三次失败,我们有点失望。
到400米比赛了,李畅畅,袁德超和陈子键一起跑四百米。可袁德超和李畅畅分别得了第六名和最后一名。让我们失望极了。后来,老师说李畅畅和袁德超是带病上场比赛的。我们知道后也不责备他们了。下午,我校公布我们得到了五年级部第三名,我们好很高兴。今年的校运会举办得这么激烈,真希望下年的校运会快点儿来。