运动会500字作文
“六(3)班加油!”“六(3)班必胜!”加油声一浪高过一浪,喝彩声如雷贯耳,吆喝声振奋人心。当然在络绎不断的拉拉队声中也不断有好消息。传来:我班男生在男子60米径赛中获前一、二名,在男子200米的比赛中囊取前一、二、三名……”每当这些消息传来,就犹如一支支兴奋剂注入,为此我们自豪,为此我们骄傲。
当然,时间一分一秒地过去,我也在紧张而有兴奋的心情中迎接我的项目——400米的径赛:“400”这对于平时不爱运动的我来说可属是一个天文数字,但为了班级的利益,我还是要去拼一拼,决定要去搏一搏。“请四、五、六年级参加女子400米的同学到检录处检录。”“啊?!”正在写稿子的我不禁一颤,还以为自己听错了。见其他同学都走了,我才相信这个事实。潘老师报到我的名字时,我不禁吓出了一身冷汗,在爸爸妈妈的鼓励下我才渐渐放松下来。老师带着我们去赛跑场地时,我的心再次绷的紧紧。我站好伐子,一闭眼只听“砰”的一声,我就像离弦的箭一般飞奔了出去。
在大家的加油、鼓励下,我更加卖命的跑了起来。我一口气奔向了终点。尽管成绩不理想,但尽力就无遗憾了。人生难得几回搏呀?鲁迅曾经说过:“人生的目的地,不是终点而是沿途的风景。” 不论成败如何,六(3)班这支鹰的团体,狼的团队永远是最棒地,健儿们努力吧!