开学200字作文
新的学期,新的开始。我带着新的理念投入新的学校生活中。
开学第一天,我细细观察了新的同学、新的老师、新的教室、新的课程。
我把新同学的笑容、新老师的神态、语言惟妙惟肖地模仿给妈妈看。妈妈大赞我新的观察力、模仿力。妈妈要求我牢记老师每节课生动的课堂语言和学习新同学良好的习惯。
开学第一天,我还从科学课上了解到什么是科学。科学就是发现问题,提出问题,问问“为什么”,研究问题,探究“为什么”,解答问题。我要用这种新的学习方法来学习新的课程。
啊!开学第一天收获真不少!