同学们、王老师,你们好!
我的名字是成浩,今年9岁,身高1。36米,体重30公斤,上三年级了。
我是一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动,跑步,跳高,跳远,打球都是我的长项,而且我还参加了跆拳道培训,现在已经红带了,教练经常夸我打的好,我自己也很骄傲。
我也喜欢学习,不仅书本知识掌握的好,而且经常看一些课外书,童话故事,古典名著,社会科学,名人故事,历史故事。我特别喜欢兵器方面的书,飞机,坦克,***我都非常喜欢。我准备好好学习,将来发明一架超级飞机,来保卫祖国。
我还喜欢画画,音乐,萨克斯也吹得不错。
我还是勤劳的孩子,在家里帮妈妈做家务,我最近还学会了煎鸡蛋。
我还特别喜欢和同学们一起玩,大家在一起,我特别开心,谁有困难我都愿意帮助。大家都夸我是一个懂事的好孩子。