成长400字作文
在生活中,我们总要“远离危险,健康成长!”看着人山人海的市场,望着川流不息的马路,看着这些无忧无虑的生活,我总会感到无比快乐!可是当你感到欣喜若狂的时候,安全总会提醒你要做什么,安全就像一条丝带紧紧地牵着你!使你不受到任何伤害。
当你背起书包,正准备要去上学的时候,妈妈总会站在门口亲切地对我们说:“小心点,要注意安全!”在妈妈这无微不至的关心中,我们也受到安全的保护。安全是非常重要的,老师每次上那些安全课,为了是什么,那就是为了我们的安全,也许你会感到烦躁,但是请你不要这样做,要是我们不懂安全的重要性,避免伤害。遇到危险时,你的心中就会如小鹿乱撞,会感到如此焦急。所以我们一定要知道安全的重要性,把安全当做你的一位老师,牵着她的手一直往前走!
生活在我们的生活中是必不可少的,我们要懂得安全的所在,懂得安全的重要性,遇到危险时,要懂得冷静,动动脑筋,把危险赶走,我们要记住一句话“远离危险,健康成长!”