亲情作文
春华秋实,岁月无痕。时光的飞逝,为我们的人生留下了许多宝贵财富,太多的记忆,太多的情感,让我们始终无法释怀;太多的感动,太多的追求,太多的梦,使我们久久不能遗忘。人生旅途路漫漫,我们在饥渴的时候,都会一碗心灵鸡汤来裹腹;我们在疲惫的时候,都会找一个灵魂的港湾来休憩。多少奇迹都是亲情创造的,多少生命都是亲情唤醒的,亲情,支撑和保护着一切又一切!
我们生活在亲情用爱酿造的小屋里,甜美地吮吸着爱乳汁,细细地品尝着亲情的甜蜜,享受着每一份爱的丝华,撷取每一份爱的丝华中的精华,就这样,我们无忧无虑,幸福无比的生活在亲情用爱创造的世界里。然而,当我们遇到风霜雨雪的羁绊时,是亲情,教会了我们用坚毅来克服,当我们遇到困难的束缚时,是亲情,教会了我们用勇敢来挣脱,当我们掐入逆境时,是亲情,燃烧我们心中的怒火——不屈不挠,当我们坚持自己的主见,遭到别人的嘲笑与反对时,是亲情,让我们铭记”走自己的路,让别人说去吧!”正是这些经历的点点滴滴,慢慢汇成了一缕缕爱的情系,亲情的伟大,感恩的决心,泪水的晶莹,这个份份薄而透明,易碎的温情,持久在我们内心深处动荡不停!
曾几何时,是亲情,让我学会了品味,品味爱恨情仇;曾几何时,是亲情,让我学会了思考,思考人生真谛;曾几何时,是亲情,让我学会了感悟,感悟世间温情;曾几何时,是亲情,让我学会了宽容。。。。。亲情,使我走出了幼稚,走向成熟,也是亲情,让我明白了什么叫刻苦铭心,什么叫假情假义,我珍惜亲情,感恩亲情,因为亲情,启迪了我,撰写了我的人生史卷!
亲情创造了绝美的艺术,那是美伦美奂的爱的艺术,是心血炼就的结晶。
亲情是夜空中那抹微弱又坚定的星光,照亮我们的前程,让我们在黑暗中不觉寂寞。任岁月之河匆匆流过,亲情能捕捉生活的浪花,让幸福打湿我们的衣襟。“亲情永不下岗”,无论何时何地,亲情都未曾离开过我们,我们又怎能唾弃亲情呢?
亲情,是一首歌,一首用爱谱成的歌;亲情,是那废墟中一声声焦急的呼唤;亲情,是那用身子抵着砖块的体魄;亲情,是岁月这把钢刀无情地刻在母亲额头上的皱纹;亲情,是流年这把染料染白父亲两耳的双鬓。亲情啊!你就是这样伟大无私啊!有时我真想把你留住,可是你就是这样不可捉摸啊!后来当我明白,你原来就是在一瞬间出现,暖暖的融化着我们的心。。。。。。。
亲情,需要我们用心播种,用心品尝,用心体会!
“亲情永不下岗”这话真的一点也不假。