我的同桌作文
他与我分居桌子的两侧,一个捣蛋搞笑的“调皮鬼”。我们之间所发生搞怪事件数也数不清。
一次课下,我俩发生了“第三次世界大战”。原因是他扯我头发一下,为“报仇雪恨”,趁他没有注意,我一脚踢中他的一根腿,凳子与他失去平衡,一下子摔倒在地,疼的他嘴中直喊“疼”,乐的我哈哈大笑,我“报仇”了!
他虽捣蛋,但却聪明。一次数学课,老师让算三位数加法,我对他发出“挑战”,说看谁算的快,他没有说话,我觉得他心虚拉,便有些骄傲拉。过了大约五分钟,他说算完了,什么!使我大吃一惊,我只不过才算。。。。。。哎!自愧不如呀!