我爱妈妈200字作文
在这个世界上对我至亲至爱的就是我那位好妈妈。
妈妈长着一对淡淡的眉毛弯弯的恰是天上的月亮般弯,一双水灵灵的大眼睛像一双黑宝石般。一双高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴。妈妈最大的性格就是唠叨。记得有一次,我的作业还么写完就出去玩。于是妈妈就追问我:“陈洁你的作业写完了吗。”我结结巴巴的回答;"还没有。”妈妈严肃地说:“快点回去写没写完不可以吃饭 。”我大声地对妈妈说:"好我回去写这样总可以了吧。" 还有一次,那天晚上我和妈妈出去玩。于是天空下起了倾盆大雨,妈妈借了一把伞。撑起伞后,我们就回家了,走在路上妈妈把伞向我这边倾斜为了不让我淋到雨,而妈妈自己却弄得一身都是雨水。顿时我的泪水模糊了我的双眼。
妈妈,虽然爱唠叨,但是妈妈却十分的关心我。这使我懂得了母爱多磨的伟大,多么的无私。我爱我的好妈妈。