星期天400字作文
今天是星期天,天气晴朗,稍冷。早上八点多钟,我和妈妈到银座小区逛华联超市,可有趣了。
到了银座小区,我们乘电梯到了负一楼的华联超市。哇!进了超市入口,首先映入眼帘的是鲜果蔬菜区,有丰富多彩的新鲜蔬菜和水果,这边有豆角、萝卜、大白菜……那边有香蕉、苹果、哈密瓜……应有尽有。走着走着,一股浓香的气味扑鼻而来,“妈妈,这是什么味道?”妈妈带我走到一个货架前,指着那一只只带丁刺的大果说:“这是榴莲果,很香呢。”
拐了一个弯,到了熟食区,这里的香味更诱人,烧鸡、烤鸭、焖猪脚……哇!看得我口水都差点流出来了,妈妈赶紧给我买了几只香喷喷的鸡翅膀解馋。
我们还逛了鲜肉区、糖果区、生活日用品区……超市的商品真是丰富多彩,琳琅满目,看得我眼花缭乱。我真是饱了眼福,又饱了口福。不禁感叹,今天老百姓的生活真像芝麻开花节节高,我为生活在这个和平发展的时代而感到无比幸福。