梦想作文
在幼稚未熟的时候,曾记得你说过,你想当一名歌手,像许嵩那样的。如今的你好像不崇拜他了,但那时的梦想还在吗?
在我的记忆里,你很喜欢听歌,有时也唱几句。如果你能坚持自己的梦想我会做你最忠诚的粉丝,支持你,帮助你到永远。在这条道路,不可能一直是平坦的。如果你遇到了挫折我会一直陪伴你,希望你可以坚持不懈完成你自己的目标,如果有什么帮助,我会第一时间帮助你,别放弃加油!
我们在人生的道路上又多了一盏明灯。为将来不如残酷的社会有了准备。我们身边又多了一位不会欺骗我们的朋友喜欢我们以后更快乐我们谁也离不开谁,永远别分开,11月31日晚上你答应了我的要求希望我们不要食言。