每一年的生日都是爸爸。妈妈为我庆祝,唯独那一次的生日却大不相同——我收到了一个不同寻常的礼物。
去年我生日那天,早上余琪琳姐姐把一个包装过的盒子放在我床前。我醒来后,不知道里面装的是什么,便拆开来看。呀!多漂亮的芭比娃娃呀!这时,我心头一震:这位姐姐平时与我不大接触(因为,她只在我家借住),可在一天晚上,她无意间听到我与妈妈的谈话将我的生日默默的记在了心里,还特意买了份礼物送我。更何况她家不富裕,这都是他的早餐钱呐!此时,我忘却了向她到处内心的感激,只是感到惊讶。高兴一股脑地的涌上来,一时无法用语言来表达。而让我十分后悔的就是直到她走是还没向她道谢。但我可以肯定的是当有人为你付出时,你定会为他(她)的付出所感动。
那位余琪琳姐姐小眼睛,齐刘海,配上一副眼镜,显得十分斯文,可他总笑咪咪的。她的性格和他的外貌只好相反,正直。善良。爽快。。大家都很喜欢她。
这是我过的最难忘的一个生日!