假如我是400字作文
我最讨厌蚊子了,因为它吸人的血,传播各种疾病,让人们生病。假如我是一只蚊子,那我一定要统领蚊子。我坐在黄金宝座上,有三百个卫兵保护。我上任后的第一件事就是改变蚊子的地位。我首先发布我的第一号令;从今以后,不准吸人类和家畜及益虫的血。我们吸除蚊子外所有的害虫的血。我命令刚下,马上就有大臣出来阻止说;祖宗定下的规矩不能变,望三思啊/我高声叫到;满口祖宗的。
我是国王还是你们啊/马上执行不然就杀头/执行后,蚊子的地位马上大变样了。从前人类与我们可是不共戴天。现在,我们可是益虫了喔/在这时,我发布了二号命令;我们要计划生育,实行一夫一妻制,每一对夫妻只能生一个小孩子,违着处死。这样蚊口就不会泛滥,造成食物不足了。。然后我又说了第三号命令:建议学校要求蚊子宝宝上学。让蚊子们拥有好的品德。我这个国王做得不错吧?那时,我将得到动物们的崇拜,人类的保护,那是多么神气多么威武这回我想不出名都不行了。