假如我是400字作文
假如我是地球卫士奥特曼,我将从M78星云上飞到地球,化身成艾斯奥特曼打击一切破坏地球的怪兽,保卫人类。有一只怪兽侵略地球,我在第一时间来到出事地点,狠狠的打击怪兽。
我左一拳,我右一脚,打得怪兽团团转,光线发射,这个怪兽被我打的支离破碎。在这场大战的驱使下死了很多人,于是我利用再生光束使人们复生了,但这样也使我耗尽全力,所以我就马上回到基地休息补充能量去了。三天后又来了一只怪兽,这怪兽十分厉害,从嘴里喷出光束,我左避右闪,怪兽已经十分劳累,我也是一样,我想把它扔到天空中尽早结束战斗,可是它又落了回来,不偏不倚正好砸到我的头上,啊!我全身酸疼,只觉得眼前一片金星,它的这一举动让我非常恼火,真是气煞我也,我突然站起,一下子把它高高举起,使出全力狠狠的将它抛向太空,它在穿过地球大气层时着起火来,之后变成了一颗星星,永远在宇宙中漂浮。
我的宣言是:坚决保护人类,消灭一切怪兽。