快乐的我作文
世界无数感情,同学之情却格外使我快乐! 同学情谊之第一乐 星期五,冬风凛冽,万物皆眠。伴随着清脆的铃声,我们迎来了的新的一节课。冬意还未辞去,那刺骨的寒冷却仍潜伏在我们的周围,伺机攻击我们这些衣着单薄的学生。这让本来喜爱体育课的我也不禁眉头紧锁。顶着寒风做完准备活动的我,与朋友打起篮球。抢到个篮板,正欲上篮,小周身影鬼魅的快步迎上我,意夺球。我左右运球,本欲转身绕人投篮的我,忽觉一阵疼痛,摔倒在地。
我急忙起身,纠察痛因。无意扫到手心一片殷虹不知被谁挖了一下,右手食指指甲盖旁不断有血缓缓流出。小周看见我受伤,立马陪我去宿舍包扎我心底泛起一阵感动。 虽然受伤,但有小周,所以我很快乐。 同学情谊之第二乐 中午,大步迈进食堂,随着阵阵飘来的虾香,不禁快步走向座位。刚欲拔虾,才想手指受伤,不禁长叹:看来这虾要给人家吃了!同桌舍友陆续赶来,看尽我这般态势,二话没说,拿走我盘中虾,不知所以然的我冲他大吼:拿我虾干吗!?他愣了一下,旋即轻轻说:不吃算了。
他便欲把虾放回我盘里。我恍然大悟,连忙把他手轻轻推开,后继还给他一个歉意的微笑,心下却紧张得很:自己误会人家啦呀!不过他还是帮我拔完了十几个虾。将蘸着醋的红白相间肥美的大虾送入口中,一阵暖流就流过了全身每一个毛孔,舒畅无比。 抱着歉意,我对你说:谢谢,我很快乐! 同学情谊之第三乐 随着一阵清澈的下课铃,最后一节语文课也完美收工,又回家啦!我欣喜的想到。记好作业,收拾完东西,整装待发。刚刚踏出教室门,背后传来一阵呼唤:杭天,你的围巾忘拿了!拍拍胸口,的确是忘了,便欲转身回去拿,刚转过来,小周却已然把围巾给我递了过来!
我眼角泛酸,一句谢谢还未出口,周兄却已关切的问道:手指没事了吧?嗯,谢谢!我并没有寒酸太久,转身就走,是怕滴落的泪珠他看到啊! 因为有你的一句轻轻问候,我很幸福 回想一天经历,本来手指受伤的我却感到如此舒畅。不禁感叹道:生活因有了快乐,才得那么自然,那么美好啊!