快乐的我作文
每一个孩子都拥有一个金色般的童话,有快乐。有烦恼伴随着成长的脚步。
从小在父母无微不至的照下成长的我,集万千宠爱集于一身,快乐伴随我每一天。
时光流逝,转眼间,从小过着公主般生活的我,已经长大了!
记忆里模糊的小时候,充满欢声笑语的童年,那精彩的一幕幕又再次重演。
我深深地感受到父母的爱。朋友的爱。亲人的爱!无数次;有句话语总徘徊在耳边,挥散不去;“我的父母是天下第一的好父母,因为有他们的辛勤和付出,我才拥有天下第一的家,无可替代的,永远都不会改变……”
领略过许多父母争吵的画面,却从来没有看见我的爸爸妈妈争吵过。我的爸爸是一个很特别的人,他不喜欢生气和争吵,总是抱着一个“大事化小,小事化了”的心态,对待身边的事。在我的记忆里,爸爸的笑容是那样迷人,那样灿烂……
而我的妈妈虽然很平凡,但她却拥有比天高比还阔的胸怀,她从来不在我们面前发脾气,总是和我们讲道理,对爸爸更是照顾有佳,除非爸爸夜不归宿的时候,她才会唠叨几句,那似争吵,又透露出妈妈对爸爸的关心。
没有争吵的童年,快乐怎会和我分离呢?
在我的世界里,也有过烦恼,有过伤心,难过,但是再多的不愉快相加起来,也比不上我所拥有的快乐和幸福那么多,那么多……
有时候,受到父母,朋友的误解,总让我心痛不已,我总渴望拥有他们的信任,那样,我会笑得更加灿烂……
姐弟之间的争吵,也是再所难免的,如果没有一点点的挫折,一点点的争吵,我的生活还会有意义吗?平淡无奇的生活,怎能让我感受到生活中的酸,甜,苦,辣呢?
点点滴滴的快乐,就如同闪烁的星星,汇集起来,布满了属于我的星空,总是那样光彩夺目。
望着满天的繁星,我默默地想着:如果还有下辈子,我还要找到属于我的“快乐小天地”,找到充满幸福快乐的家,找到我亲爱的爸爸妈妈……