快乐的我作文
这是今年正式开学的第一个双休日,已经没有了往日的那种迫不及待了,一切都只是慢通通的,慢慢的。
星期六的风还真大,刮的让人走不动也跳不起。如果现在我有一辆车,那该多好啊!就不用费这么大的力气了。都是为了朋友之间的畅心交谈,都是为了一个“爽”字!
还有90来天就中考了,但我却觉得并不怎么紧迫,都说中考是人生的第一个十子路口,但也得想开,“条条大路通罗马”。
为什么会打雷下雨,为什么会有冬天夏天,不知道的奥秘万万千千!
星期日,今天天气转好,这是个令人心情放松的日子:
天还没大亮我就起来了,睁开眼想今天的日程安排,终于可以玩了,伴着这种愉快的心情,我又昏昏入睡了。不知过了多久,只听见一阵让人心烦的声音:“起床了,快起来吃饭了!”哎呦来!真要命啊!懒觉没睡成真可惜啊!我只好极不情愿的回应了一声,便起来穿好衣服,拖着拖鞋庸懒的走到厨房。吃完饭后,快速整装待发,要出去玩,可哥哥非让我在家里看书、学电脑。我一听便像霜打的茄子似的,没精神了。
等哥哥走后,我便拦着姐姐不让她出门,让她带着我出去玩,可姐姐说哥哥不让带着我出去,所以她收拾好饭桌就要走——出去上班。我就拦着大门不让她出去,我对她软硬兼施,可她就不带我出去。哎!没办法了,只好待在家里了。
坐在阳台上无聊的看着远处公路上各种各样的汽车驶过。过了一会儿,我便想起可以上网找我以前的同学聊天嘛!我便兴奋的跑进屋里熟练的打开电脑,我这台发现没连网!!哎!气死我了!我打开电脑上的电视,看了一会儿,便被电视里的一块节目吸引住了。我看见电视里的驯兽师拿着鞭子指挥着一群凶猛的老虎做一些简单的动作,我想:哇!那个人好勇敢啊!好厉害啊!把这些老虎驯得这么听话,真是够胆识,够胆大的!还有一些杂技表演,里面的对顶好厉害哦!那个人一下子就把他的舞伴顶起来了。我惊叹那个人的力量,他们好大的力量啊!肯定是经常锻炼的结果。我一定也要好好的锻炼,上操可不能偷懒了!随后还有空中飞人等等一些令人发笑和惊叹的节目。
我看完这个节目后,我又点开《开天辟地 二》学习了里面的Word的文档处理,在里面有人物、动画的演讲,好逼真啊!我想:电脑真是太神奇微妙了,应该说是人的现代技术掌握和控制能力太前沿了,信息技术的发展也太发达了。
双休,让我欢喜,让我无奈,让我回味,让我彩色!