今天是每个中国人的生日,看了早上的阅兵,心里很受触动,眼泪夺眶而出,我为自己是一个中国人而感到自豪,我们的民族强大了,在一天天长大:告别了稚嫩,迎来了自己的春天。
“ 少年强则国强,少年独立则国独立”,梁启超先生喊出了一个民族内心深处的积蓄力量,唤醒了东方睡狮,毛主席结合中国国情,建立了一个稳定的政权;60年了中华民族自强不息,在风风雨雨了前行了60年,一步一个脚印,有了今天这样一个安定的环境。我感谢我们的革命先烈们,致以最崇高的敬意。
居安思危,我们这一代是祖国的未来,把自己培养成一个人才也是对祖国的一份贺礼;人生的道路漫长,充满艰辛,品位艰辛,也许是一种从未有过的快乐吧!我需要勇气,面对未来的勇气,我需要动力,发展未来的动力,为我们的明天而努力。我们的春天是祖国的未来,我们的未来是祖国进步的动力,让自己的大脑充满智慧吧!让祖国更加强大吧!