国庆作文
又到了一年一度的国庆节了,庆祝我们伟大的祖国成立62周年。
国庆节这天,邵阳的大街小巷都有庆国庆的活动。青龙桥的桥头和桥尾的两旁都用鲜花摆出了“和谐邵阳,欢度国庆”这八个大字,青龙桥的上空悬挂着各种彩旗,在这些彩旗中,有我们的国庆“五星红旗”,它迎风飘扬,显得格外耀眼。不管什么地方都洋溢着喜庆,就连大型商场里都挂满了“欢度国庆”这几个大字,吸引着来往人群的眼球。
晚上我和爸爸妈妈一起去了步步高超市,在商场的每一个角落里,都充满了节日的气氛,大人小孩个个喜气洋洋。
国庆节里的邵阳火车南站也焕然一新,为了迎接国庆整个广场都穿上了节日的盛装。在火车站的站前广场的每一个灯塔上都挂起了鲜艳的五星红旗,五星红旗迎风飘扬,好像在对过往的人们说“节日快乐”!马路两旁的每一棵树上都挂起了无数的彩灯。到了晚上,广场上就灯火通明,五彩缤纷,耀眼极了,在灯光的照射下,广场显得更加雄伟壮丽,五星红旗显得更加鲜艳夺目。广场上 的音乐喷泉随着音乐的节奏跳起了欢快的舞蹈,时而像一朵盛开的“荷花”,时而像老龙王的“定海神针——如意金箍棒”。。。。。。真是变化多端。
我长大以后要把我们伟大的祖国建设的更加美好,更加繁荣昌盛,让祖国的每一个生日都的更加快乐而有意义。这就是我快乐的国庆节!