感恩父母400字作文
我们要感恩父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。
今天是母亲节,我要为妈妈准备两件礼物——给妈妈送一张亲手做的精美贺卡和教妈妈打字。下午妈妈下班回家,我双手捧着贺卡送给妈妈,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈从我手中接过贺卡,高兴地说:“谢谢您!”我教妈妈打字,是因为妈妈可以把自己以前写过的博文也和我一样发到博客上,等我长大了,还可以和我视频聊天,也可以上网看新闻。。。。。。
我长大以后的钱一定要这样分配:把自己所赚的钱百分之十给父母,百分之五捐给有灾难的人,把剩下的钱留给自己花。我还要做到孝顺父母。
我要拥抱我亲爱的妈妈,我要拥抱苍老的妈妈,我要拥抱已有白发的妈妈,我要拥抱脸有皱纹的妈妈。。。。。。因为妈妈为我付出了无限、巨大的爱,妈妈我爱您!
感恩父亲母亲对你多年来的付出,却没有想得到什么回报。他们只希望你能快快乐乐成长、学习如果他对你只有一点点的恩情,你也应当回报他,所谓“滴水之恩,涌泉相报”。