今天是爷爷的生日,我想送给爷爷的生日礼物,就是。
我们先把碗叠起来,再把餐具堆成一堆,然后就可以开始了。妈妈把早已盛好热水的锅揭开,试了下温度,说:“有些太烫了,得先加些冷水。”调整好温度后,妈妈加入了洗洁精,然后便告诉我开始了。妈妈拿了块布给我,我把布蘸满了洗洁精水,就拿了个大碗,把它搓洗的干干净净。我和妈妈分工合作,我先用洗洁精把碗和筷子擦干净,妈妈再用清水冲洗。我越干越起劲,有些洗洁精水都溅到了我的身上。很快,碗和筷子就被我洗完了。接下来就是妈妈干的活了,我问妈妈:“为什么不让我干这些活?”妈妈说:“因为这个这个活是要洗一些比较大的物体的,我怕你现在太小,弄不好。”
今天我好高兴啊!今天,我不仅学会了一项生活技能,还给爷爷送上了一份很棒的礼物。