第一次200字作文
我在洗澡的时候,看架子上有一个蓝蓝的瓶子,觉得很好奇,就想:这是什么东西?抹在脸上会怎么样?
我把瓶子拿了过来,一看原来是洗面奶,我心里暗暗高兴,因为这将是我第一次用洗面奶。
我把盖子打开,挤出一点洗面奶,洗面奶白花花的,跟蚯蚓的身体一样肥。双手搓一搓,抹在脸上,闭上眼睛,蹲下身体,双手摸来摸去,就是摸不到喷头。没办法,我只好睁开一下眼睛,可是太辣了,洗面奶泡沫跑到我眼睛里了。
我又闭上眼睛,完了,这可如何是好呢?
我又摸了摸,终于摸到一个硬邦邦的东西,拿起来,喷在身上暖暖的,嘿!果然是喷头,赶紧把脸上的洗面奶给冲掉,舒服多了,脸上摸起来冰冰的,清凉了许多。
人的第一次是美好的,也是痛楚的,没有这第一次,就没有第二次可言。想想,第一次烧饭做菜,能让我们体会父母为我们的操心。第一次骑车,第一次自己回家,能培养自己的勇气和胆量``````
第一次虽然是美好,但也是痛楚的。第一次在车上踩到别人的脚,遭到骂。第一次自己做错事而没有承认。