我的哥哥作文
我的哥哥已经19岁了。个子很高,大约1米75。上高二,很顽皮。
他长长的头发已经很久没有理了。又黑又瘦的脸上,在弯弯的眉毛下面,有着一双小小的眼睛。他的鼻子尖尖的有着一张小小的嘴巴。他还有像狗一样机灵的耳朵。
我的哥哥成绩很差,整天只知道玩。他上课时总是睡觉——心不在焉。所以老师问他的问题,他室一窍不通。作业做的很慢,而且马虎、粗心。他也不知道预习、温习、练习和复习。我的哥哥看书像一目十行一样。他的字想蚂蚁那么小。
我的哥哥很贪玩。有一天晚上爸爸妈妈带我们到福满楼酒店吃饭,他却坚持不去,他说他要和他的同学 一起吃饭。我的爸爸同意了,给了他100元钱,让他走了。我和爸爸妈妈完吃饭,打了个电话给了哥哥。可是电话里传出来的是一个女孩子的声音。爸爸说:“江圣的手机怎么会在你那儿呢?”那个女孩子说:“刚才我和江圣在买衣服,他把手机给了我,我们又走散了,所以他的手机在我这里。”然后我和爸爸妈妈一起去文化宫找哥哥,哥哥找到后,又去找那个小女孩,那个小女孩也找到了,最后那个小女孩把手机给了我哥哥,回家了。
这就是我顽皮的哥哥!