我的好老师400字作文
您是默默奉献的大地,让我们在您的身上快乐的成长;您是深蓝色的大海,我们就是大海中的鱼儿。
您是一支钢笔,而我们就是一张张白纸,是您在我们这些无知的白纸上写满了字;让我们懂得了汉字怎么写;让我们懂得了应该怎样做人;让我们懂得了一定要有爱心;有学习好多的知识,长大好报答父母和祖国。
说到这里,大家一定就知道我心目的好老师是谁了吧!她就是我们班的班主任——高老师。
高老师在我的心中就像我的妈妈一样,在学校听您的,在家,我们就按父母的去做。
您对我们的要求虽然严格,但俗话说得好——严师出高徒。因此,我还是比较爱上严厉老师的课,譬如您的课。
您在“断案”的时候,不会放过一个“坏人”,也不会冤枉一个“好人”。而且,您还常常为别人着想。
记得有一次,我们在练齐步走时,我们班的同学捡了200元钱交给了高老师。而高老师并没有把钱自己留下,而是在上课时问我们班的同学谁丢了200元钱,却没有人说话,下课了的时候,高老师数了一下自己的钱,也没有丟,结果,在下午的时候小月和高老师说了经过,高老师就把钱还给了小月。
高老师在我的心中是拾金不昧的,因为她可以为同学们着想。
我心目中的好老师是高老师,我为我有这样的好老师而感到无比的自豪,高兴。