秋天的作文例文
一个多姿多彩地秋天,我坐在椅子上想,如果手臂能伸得象长臂猿那么长,那该多好啊!或者把腿伸长也可以呀!可是只能看得到,却做不到,真是让人垂涎三尺。
如果,红艳艳得枫叶全落到山上,给山上披上一件外衣,那真是太漂亮了。如果那些枫叶变成五颜六色的再披到山的山的身上,那山不是更好看了么。
花园里争奇斗艳的花有蓝色、桔色……把花都缠在妈妈的脖子上,妈妈就变成世界上最美丽的人了。
如果天上有三个月亮照着大地,世界就会变得像白天一样。我再给六一儿童节唱一首歌,那实在太好了。