秋天的作文例文
秋天的果实
秋天来临了,秋天把大地铺上了金黄的地毯,给枫树穿上红彤彤的衣服,还给果树五彩缤纷的果实。
果园里红彤彤的苹果树打开了一个个火红火红的小灯笼,香蕉树下挂起了一条条小帆船。石榴哥哥跑得满脸通红,大大的青枣一个个都像箭一样地落下来了,我在果园里看得都入迷了。忽然,一个枣子从树上掉下来砸中了我的头,我把那个枣子捧在手心,好象它要跟我说:“你中计了!”我笑了笑,随后我把它放到了土里,希望它能长大结枣子。
秋天的果实在每一片落叶里,在每一滴汗水里,在每一颗大树里,在每一个小朋友的心里。