打雪仗作文
今天,天上一片雪白,没有蓝蓝的天空,温暖的太阳,我想可能要下雪了。 早晨,我和弟弟走在上学的路上,上完第一节课,下课时学下了下来。当有积雪的时候,我叫上同桌,拉来几个同学,向别人进攻,但是很快就被打下来了。我想了一下,让两个人留下来做弹药,剩下的人和我一起一次次的强攻。
不一小会,我的弹药三四次的打到别人的身上,我的身上也中了不少弹。过了一会,我有偷偷地找了一队人,告诉他们,我们一起来个左右夹攻,让他们防不胜防。不一小会,敌人的身上中了数弹,而我的队员也有很多人中弹了。但是很快就被我们攻到了死角。 我们正要发起全面进攻,谁知,后面有来了一队人马,打了我们一个措手不及,我们又退回了原阵地,想不到我们的人也叛变了,自己住了一个队,来打自己人,帮助敌人。他们也发起了全面进攻,我们打在一起。自己的队员和别人的队员打在一起,拼个你死我活,很快我的队员被打散了。过了一会,我把大散的队员给找了回来,有多拉了几个人,说:“这些我们一定要反击。”我们大家躲了起来,一起多做了几个雪球,也做了几个大雪球,想打敌人一个措手不及。
过了一会,他们走得近了,我们一下子跳出来,向敌人一下子扔了三个大雪球,有用小雪球打敌人,打得他们落荒而逃,又被打散了。过了一会,敌人全被消灭了。 在这次的大雪仗中,我们大家都很快乐高兴,我也在这次的战斗中感受很大。