钓鱼作文
“哦!我的爸爸要带我去钓鱼”,我真是特别特别的高兴,一大早我起了床,希望我能早点去钓鱼,这可是我第一次钓鱼啊!爸爸开车带我去奶奶家,下了车,我们拿上一些渔具,就飞也似的奔向一条池塘边,我当时的速度差不多和刘翔一样快了,虽然心情特别的好,可烦恼却来了!
烦恼一:雨该下不下,不该下却偏下
我和爸爸把渔具都拿出来,只听轰隆的一声巨响!我的心开始狂跳,而且我不断的在像:完了完了在么办啊!掉不成鱼了,我急的快哭出来了,我爸爸看了看天,就叫我收东西,还说:“下次有时间再钓鱼!”没办法,我只好收拾东西回家,还没走一会儿,哈!你猜在么了?雨停了,哈哈!太阳出来了!这雨啊!怎么老和我作对啊!
烦恼二:摔了一跤还不算,还把鱼竿弄坏了
我又回头往池塘奔去,突然我的脚下一滑,啪的一声,我飞出去好远,又重重的摔在地上,好痛啊!爸爸说:不要跑,看摔了一跤了吧!我只好慢慢的走啊!当再次来到池塘边,我生怕又要下雨,所以我急的马上把鱼竿拿出来,往地下一倒,只听哗啦一声,我有一种不详的预感,莫非,啊!鱼竿坏了,是被我弄的,我哇的哭了起来,爸爸看见了把我狠狠的骂了一顿!555我好倒霉啊!!!