我的同桌作文
她,“海拔”不高,“直径”也不长。刚到肩膀的头发,马尾辫羊角辫半披肩丸子头,变着样的扎。自认为“有气场有气质(其实就是野蛮)”,被我嘲笑了一番。她就是苏伊岚,既是我的No.1好姐妹,也是我的同桌。
可这么个臭美的小女生,怎么会是那软塌塌的虫呢?别急!听我慢慢道来!
我的同桌是一条懒虫,“晚睡晚起”就是她的专属代名词。在一个星期六,九点多的时候,我打电话给她,约她下午来我家玩,她打了个哈欠,有气无力的说:“好吧!没事了吧!我继续去睡觉了!拜拜!”让我哭笑不得,九点多了,还睡呀?唉!真是一条大懒虫!
我的同桌是一条书虫,而且还是条小说虫,校园小说侦探小说武侠小说言情小说……只要是小说,她就看。自己家里看还不够,还要向图书馆借,向同学借,向朋友借,向段老师借……好像怎么看都不够。我刚买回来的书,没看完就被她抢去了!唉!真是一条“蛀书虫”!
我的同桌是一条网虫,一天不上网就浑身不舒服,她妈妈禁她的电脑就哇哇大叫,发挥小强精神再掰回来,口口声声说为了学习不玩电脑,结果呢?天天上淘宝淘东西,上QQ聊天,上新浪“织围脖”,上优酷看视频……这还不过分,她边上网还边给我打电话,弄得我的心痒痒的,算好我意志力强大,没被贪欲小人把本分小人给打倒了。唉!真是一条超级大网虫!
我的同桌还是什么虫,说上三天三夜都说不完。这么一个有个性的人,让我的生活五彩缤纷。