我的同桌作文
叫小祺,瘦瘦的,个子矮矮的,眼睛小小的,好像每天都没睡醒。他特别爱玩,一下课就跑得无影无踪。有一次,下课铃刚响,老师还没说下课,他就冲到教室外面,被老师批评了一顿,又乖乖回来做好下节课的课前准备。小祺上课的时候也很不专心,总会做些小动作。
有一次,教室里静悄悄的,小朋友们正在忙着做功课。只有他一会儿东张张、西望望,一会儿又开始玩起自己手指来,好像手指也是他的玩具。等班长叫交作业的时候,他才想起自己的作业没写。不过,小祺的知识很丰富,经常讲故事给我听,特别是关于恐龙的故事,所以我也很喜欢和他做朋友。