我的同桌作文
我的同桌叫于新月,是一个七岁的小女孩,黑黑的头发,大大的眼睛,细细的脖子,瘪瘪的身子。我和她做了很多天的同桌才弄明白她的性格。
有一次,他站在桌子旁边,我用手摸了摸他衣服上的线,她发觉时,就大声说:“这样会很紧。”然后就哭着跑了。我一想,他该不会去找老师了吧!我一下不敢动了。过了一会儿,他高兴得从门口走近来,我看他好像没有告诉老师,我就又猖狂起来了,今天总算过去了,可是她明天还会理我吗?
第二天,她一本正经的走进教室,我招手欢迎她,她可爱的笑了笑,看来她原谅我了。
这就是我的同桌,一个宽宏大量的小女孩。