我的家乡作文
我的家乡是长寿,这里风景优美,就说黄角湾游园吧!我最喜欢这里的春天和夏天了。
春天的黄角湾游园是风筝的天地。每天都会有许许多多的小朋友来放风筝,一个个美丽的风筝在空中飞来飞去,把黄角湾游园装扮成了一个万花筒。放眼望望天空,你就能看见美人鱼。花仙子。小蜜蜂。老鹰……各式各样的风筝,可漂亮了。
夏天的黄角湾游园最适合乘凉了。每到晚上,你来到黄角湾游园,坐在一棵枝繁叶茂的大树下,拿出你在家里泡的一壶茶,慢慢地品尝。在看看这夜色,多美呀!这时,一只只萤火虫围着你偏偏起舞,这可真是一种享受呀!
我的家乡长寿有许多好吃的,就比如说沙田柚把!
每到夏季,沙田柚树开出了一朵朵美丽的花朵。每一朵都散发着浓郁的花香,使整个沙田柚林都沉浸在花香中。如果你走在沙田柚林里,就会有一阵阵花香扑鼻而来,那可真舒服呀!到了秋天沙田柚成熟了,一个个硕大的沙田柚压弯了大树妈妈的腰。农民伯伯看到这景象心里比吃了蜜还甜。如果你摘下一个沙田柚,剥掉它那厚厚的冬装,吃上一口,那可是甜到了心窝里去。
我爱我的家乡长寿。