我的童年500字作文
我的童年是这样的,我出身的地方在我爸的老家资中。当时爸爸把我给奶奶养,我在奶奶那很喜欢哭,每次我哭的时候就奶奶 哄我,当我长大一点点,爸爸就把我接到成都和他们一起生活。
上成都后,我就生活在大城市了,爸爸给我报了一个幼儿园,当我第一天到幼儿园上学,我非常害怕,我们小孩子只会哭,当我习惯了幼儿园生活我就不在哭了。但是还是有点顽皮,放假的时候爸爸就带我去小广场开小汽车,每当我玩的时候我都会选一辆跑的快的车,我又长大了一点点,我快六岁了,因为爸爸和妈妈工作的关系,我又被送到乡下外婆家,我开始上学前班了,上学前班挺好玩的,我比在幼儿班懂事多了,在妈妈的老家我除了规矩的上学,放学后我就到山上找小鸡,找牛牛虫,找鸟巢……好玩的东西可多了,就这样一天一天的过去了,我也不知道什么原因, 爸爸又把我接 到成都读一年级。在一年级我找结交到了很多朋友,我喜欢他们开朗。天真,又认识了很多老师,我每天都乖乖地完成作业,有一天老师要选每组的组长,由于我的表现于是老师选了我。
我很开心因为我第一次当组长了。每天都是我来的比较早,就这样一天一年的过去了,我已经是三年级的学生了。可我还是个老样子,我的坏毛病就是每次说两遍 才改。每次都会连续犯错,但是还有时候能管住自己。经过家长和老师的教育我一定要改过来!总之来说我的童年是个美好,快乐,顽皮的童年!