我的爸爸400字作文
我的爸爸有一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,浓浓的一字眉最大的特点就是有着善良的性格。
有一次,我跟爸爸出去玩,遇见了一个小孩,他迷路了。于是,爸爸对我说:“铭阳,你看这位小朋友找找不着家了。咱们送她回家吧。来。”爸爸又对小朋友说,“小朋友,来我们送你回家吧。好吗?”小朋友答到:“好呀,谢谢”我们找了半天,用了许多方法。最后在快天黑了的时候。爸爸让我先回去。说他一会回去。一定要找到他父母,我答应了。可是到了九点还没回来,在十点终于回来了,虽说回来了,但一坐下就睡着了。
还有,这次舟曲发生了特大泥石流。爸爸知道了一下子捐了三千元。三千元是让我把零花钱攒起来,让妈妈少买别的东西,自己别抽烟,最后攒够了三千元。然后才捐给了灾区的,都没让我和妈妈动。
你说,我爸爸是不是非常善良呢?我觉得是。