人生作文
人生如同旅行一样,美妙的过程中那些所谓的目的地,不过是我们在开启下一段人生旅程前的歇脚处罢了。放慢脚步倾听世界的声音,品味人情人暖,这就是人生,一段真实的人生。
人生是一道茶,需要细细品尝,难免有些苦涩,但也不乏甜美。人生又不是一道茶,可能茶有些人品不出来,但人生每个人都可以尝到其中的甜美与苦涩。因为没有谁永远幸运,没有谁永远不幸。
人生如下棋 ,不管多么精彩的棋其中总有遗憾。人生不如下棋,下棋最大的好处是:如果你下错了,你还可以接着下……
祝你拥有智慧人生、美丽人生和幸福人生。