动物园400字作文
5月6日,我们全家去上海动物园玩了,一路上车辆川流不息。大约过了二个小时左右才到了上海展现在眼前的是一幢幢现代的楼房拔地而起,每个角落洋溢着节日的气氛。
到了动物园,花儿争奇斗艳,五彩滨纷,道路两旁绿树成荫。里面的动物有:凶恶的美洲豹,美丽的孔雀,它开屏时像一把五颜六色的大扇子。国家一级保护动物大熊猫,它喜欢吃竹子,吃时津津有味。聪明诚实的大象更吸引人,别看它耳朵像大扇子,腿像大柱子,鼻子像喷泉,尾巴像鞭子,可它表演的节目非常精彩,赢来了阵阵掌声。你瞧!它能模仿人的各种动作。它能帮人按摩,按摩时用鼻子轻轻地鞭打着人的部位,用脚轻轻地踩着人的穴位,你看它多像一个技术高超的按摩师啊!它还像年轻有魄力的舞蹈家,随着美妙动听的音乐跳起有节奏的迪斯科。在足球场上踢起足球来,活像球王贝利,显得是那么干净利落。你看它多么聪明啊!
大象喜欢吃甘蔗,只要有人买,它就站在那儿傻傻地等着,十足一个馋嘴小孩。可是,它很懂事,只要你手一摆,它就毫不留恋地走开了。我正看得带劲呢,妈妈说:“时间不早了,我们该回家了。”我才依依不舍地离开了这可爱的动物园。