军训200字作文
今天是星期五,是一周的末,也是五年级哥哥、姐姐们训练的最后一天表演的日子。四年级同学作为代表观众。中午吃好午饭,同学们“像大批潮水一般涌了下来”,找到自己班观看演出的位置,原地“待命”。直到主持人宣布军训开始时,大家都目不转睛的“盯”着五年级的同学们,他们身穿迷彩服,头戴军帽,个个都威风凛凛,你想这是多么的威武的景象啊!随着同学们的目视,军训正式开始了,“小军人”们排起整齐的队伍,喊起了响亮的口号,还唱起了“我是一个兵……”。
多么令人感叹的场景啊!这次军训活动让我们知道了军训是培养人才、素质教育的,我们也要向军人们学习,在平时的排队方面加强锻炼,做到“静、齐、快”,严格要求自己做一个有品德、有素质的人!最后,让我们祝军训的口号永远“回荡”在学校里,永不退落,保持这种精神吧!