安全作文
昨天上完体育课后,我急着去上厕所,所以我一个箭步冲出楼道,可是没能得逞,我摔了一跤,“好疼啊”我捂着左脚说。
于是富霏扶着我来到了医务室,我想这下完了,我的骨头肯定断了。医生让我上下左右动了动,问我疼吗?我说:“在动的时候有些疼。”医生说:“应该没有什么问题。”于是就用药剂喷在我的脚上,走起路来比刚才摔着的时候好多了。哦,我的骨头没事,我欢呼雀跃着。
放学的时候,我的脚又有些疼了,回家后,我给妈妈讲了这件事,妈妈立刻带我去了医院,骨科医院里的人好多啊,大概都是和我一样意外受伤的。医生给我照了片,检查了骨头没有问题,就是扭伤了,需要包药,第二天拆了绷带不疼了,就不用再包了,我盼望第二天我的脚不要再疼了。
第二天来到了学校,发现也有同学包着脚,我的脚不疼了,所以已经把绷带给取了。这位同学的脚不知道伤的严重不,我十分庆幸我摔得不是很严重,如果严重了,那后果不堪设想。为什么呢?那是因为明天我们要去金沙遗址参观,这是我盼望已久的事了,如果把脚摔坏了,我就去不了了,还有可能上不了学了。
安全第一,大家一定要注意安全。上下楼道的时候不能走得太快了,要不就和我一样了。
同学们,安全最重要,你们一定要记住噢!