菊花作文
夏姑娘迈着轻轻的脚步走了,秋姑娘迈着轻轻的脚步来了。我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起去镇海看菊花展。我刚想走进去,就闻到了一股浓浓的香味,我一看,原来是一盆盆菊花摆在我面前。菊花的颜色分别有红的、紫的、蓝的、黄的。。。。。。
看得我眼花缭乱。接下去,我们看见前面有一座桥,桥上摆着五彩缤纷的菊花。我看着这些菊花真舍不得走开。我继续朝前走着,忽然,看见一艘游船停在我的面前,我说:“这是我阿姨结婚时就在这艘船上拍过照片的。”
妈妈点了点头说:“你的记性真不错!”渡口的风有点大,外婆说:“起风了,我们还是回家吧。”最后,我们全家开开心心地回家了。真是令人难忘的一天呀!