小猫的200字作文
星期日,下午爸爸给我带回了一只小猫,它长的非常可爱,是黑色的,它的毛棉棉的,尾巴长长的,小猫的眼睛一到了晚上就会发光,漂亮极了。
小猫的爪子很尖,只要有人惹了小猫,它就把爪子伸出来挠人,小猫它非常受吃鱼和老鼠。小猫它跳的很高,跑的也很快,我在自己家做了个猫洞,小猫它每天晚上就去猫洞里睡觉,我家的小猫一见到了,狗就会跟我家猫打起来。
过了两天小猫生下了三只小猫,一只是黑色第二只是白的,第三只是花猫,它们一家可幸福,小猫吃东西可真可爱,小猫真是一只可爱的小动物。