今天爸爸妈妈告诉我和姐姐一个好消息,那就是,今天我们可以去银座玩了!
我们在桥上看见了一个涂存钱罐的小摊,于是,我就问妈妈:“妈妈,我能不能和姐姐涂一个存钱罐啊?”妈妈说:“可以啊,你们自己挑一个喜欢的吧。”说着,我们俩就飞快地跑到摊子上,挑了起来,我挑了一个美羊羊的,姐姐挑了一个小娃娃的,便开始涂了起来,我们认认真真、仔仔细细、一丝不苟地涂着,生怕涂错了,半个小时过去了,我们终于涂好了自己漂漂亮亮的存钱罐,我给美羊羊穿上了粉色的褂子,还给她的羊角上涂上了粉红色的颜料,对了!我还给美羊羊戴上了一个粉色的蝴蝶结。看着自己的功劳,我高兴极了!当然,姐姐也涂完了她的存钱罐,她给小娃娃穿上了一件红彤彤的连衣裙。