我的弟弟200字作文
前面我介绍了我的弟弟,现在再给大家说说发生在我弟弟身上的一件有趣的事情,我的弟弟别看年龄小,对电脑可是个小电脑高手,记得有一次,我去小姑姑家,去以后看到弟弟在玩电脑,玩的是海绵宝宝的小游戏,弟弟看到我后说,军军哥哥你看我玩的啥,然后就跟我不懂一样,
开始给我介绍怎么玩,怎么跳,当时那个表情别提有多可爱,像个小大人,我就故意配合他,让他教我,一下午的时间他一会教这个,一会教那个,真是让我哭笑不得,还要配合他,虽然这样我确很开心,弟弟玩的更开心,这就是我这个淘气的弟弟。