我的弟弟200字作文
陈泽健是我二姨家的小弟弟他今年四岁了圆圆的脸蛋象个大苹果弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛小小的鼻子下面长着一张樱桃小嘴看,我这个小弟弟漂亮吧!
小弟弟特别好学什么事情只要让他看见,他一定学会记得那次舅姥爷用一根管子把大油桶里面的油往小油桶里面倒,小弟弟看见了回到了姥姥家,他拿了两个小桶,把其中的一个小桶里面灌满了水,拿起一根管子,也学着舅姥爷的样子,从灌满水的桶里往没水的桶里面倒水虽然弄得满身都是水,但是小弟弟看着成功了,高兴的都蹦了起来.
小弟弟的嘴特别的会说话可以把我们每个人都哄得很开心他还特别的喜欢听别人讲故事,有时候还能把听到的故事讲给我们听呢.
小弟弟既聪明又可爱,有这样的弟弟,我感到非常的骄傲.