我的童年就像一片沙滩,上面有许许多多五颜六色的贝壳,有红的,有紫的,有蓝的,有白的,有酸的,有甜的,有苦的,有辣的。。。。。。现在,我挑起一个最美丽的与大家分享。
小时候,我弟弟刚刚出生,大家都对他的出生无比高兴,但是,我不舒服,因为,大家爱他不爱我了,心里酸溜溜的,怪不是滋味。弟弟满月时,大家都在庆祝,这时,我心里难受极了。我想:大家都不爱我了,我要想办法引起他们的注意。。。。。。我穿上大棉衣(六月),大摇大摆地走出来,身体一直冒汗。。。。。。。“诗诗,你在干吗,这么热的天你穿成这样。“我生气地说:“谁叫你们爱弟弟不爱我了,我要把自己热死,这样你们就高兴了。“全部的人哈哈大笑,妈妈说“你也太夸张了吧,要把自己热死,也不是用这种办法。“天啊,我都这样了,他们还笑我。爸爸说:“我们不是不爱你,弟弟还小,你忍心让大家只关心你一个,却把弟弟置之度外吗?孩子,手心手背都是肉啊。“我不好意思地点点头。
小时侯的事,现在想想,真可笑。