人生400字作文
人历史说长不长,说短不短。人在地球历史上仅为一瞬。回首历史,我们在历史上多渺小,你是否在历史上成为一个亮点,是否不辜负我们祖先,是否对的起你父母,也对起“人"这个字。人生活在地球上170万年,你是否为人类做了应该做的事,是否让人们记得你。人生就像一杯酒每个人都会有不同的味道,像一句话:人吃饭是为了活着,而活着不是为了吃饭。人像一个古老的文题......
生与死轮回不止,生死虽都回到起点,但有些人带走许多,有些人一事无成。没了你地球仍在转,你快乐是一生,痛苦一生。那么你想怎么过?一个人能在死的时候说:不因碌碌无为而羞耻,不因虚度年华而悔恨。活出精彩;活出价值;活出味道;那才是人生价值的体现。人生像一盒巧克力你永远不知道下一块是什么味道。人生短短几十年,谁也不知道明天,所以不能什么也不带走。才人难得,人才更难得。
你是否记得泰戈尔,你是否记得爱迪生,一个个人类先驱,为什么他们被人记住,他们也是人。因为他们抓住机遇,他们才有了不同的人生,活出不同价值.
人生,就是追逐温暖阳光的过程。
人生,需要用善良的心对待生命的际遇。
人生,需要懂得做一个自己喜欢的人。
人生,需要学会感恩。
人生,就是这样,需要时常带着一颗善良的心,去对待生命的际遇,不断追逐温暖的阳光,努力做一个自己喜欢的人。