考试500字作文
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!”这是《真心英雄》的歌词,被我唱成了:“把握考试时的每一分钟,全力以赴我们心中的分数,不经历考试,怎么见手机,没有人能随随便便考好!”呜呜呜!我编的太对了,期中考试只语文85分,数学90分,语文卷子啊!为什么你异常的给我85?不说给我丢面子,你的身上刻着85分也不美观啊!数学啊,你为什么总是那么多的“陷阱”?你挖不累啊?你不为我着想,那也得为自己着想啊!(一把鼻涕一把泪的诉苦)回到家,“做人要讲信用,手机没收!”
老妈面无表情的说,妈呀,人家这次失利语文没考到90分嘛!应该体谅一下我啊!我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!“不经历考试,怎么见手机,没有人能随随便便考好!”我真是天才,编出这么经典的歌!“今天考试!”数学老师抱着卷子进了教室,卷子发下来,哇塞!这么难哦?我又是用铅笔敲头,又是自己掐自己,可是半天也想不出解题方法。哎,只有用蒙了!我一口气把应用题全部蒙完,念经:“老天保佑,菩萨保佑,南无阿弥陀佛保佑,嫦娥姐姐保佑,我一定要考到90分啊,不然的话,我的手机又插翅飞走了啊!”
保佑保佑......