“待会儿语文课上课时,把桌子拉开。”朱老师扔下一句话就走了,朱老师一说完,坐在我旁边的谢晨豪突然“啊”一声尖叫。然后就听到“咚”地一声,谢晨豪就倒在了课桌上,“口吐白沫”,像只大螃蟹一样。
突然有位同学大喊一声“快看书啊!”于是同学们在同一时间都拿出了语文书,心急如火地看了起来。谢晨豪突然又精神百倍地“活”了过来,以飞快的速度拿出语文书,似乎恨不得能把语文书给背出来似的。这时,原先在外面玩的同学也飞快地跑进教室,在教室里“玩”起了飘移,鞋子在地板上发出“齿齿”的声音。几乎是一个特技专家。所有的同学都在争分夺秒地看书,一点闲下来的心思也没有,就连一点说废话的声音都没有。
“叮铃铃——”上课的铃声响了,对于我们而言,这简直就是催命的铃声啊。好多同学都在抱怨“为什么这么快就上课了啊!”好多同学背得乱七八糟,越背越糊涂了,还不如不背呢。但时间不容我们多想,在铃声中,朱老师抱着一大堆可怕的试卷走进教室。