我的同桌作文
我有一个粗心的同桌,他叫高伟。有一次,在运动会上,换物接力算题比赛时,明明他会算的题,却算错了,就因为他算错了一道题,真是可惜呀!本来我们班能得第一,可是却没领上奖。只能眼巴巴地看人家领奖。
他还是个故事大王呢!他会讲许多故事,有《乌鸦和蛇》、《大克劳斯与小克劳斯》、《海的女儿》…每当下课时,他的桌旁总会围着许多人;到《口语交际》讲故事时,他总是第一个给我们班讲,并且他总会讲最多。不知他哪那么多故事,总是讲也讲不完,我们听也听不完。这就是我的同桌,一个粗心而又爱讲故事的小男生。
我喜欢他做我的同桌。我也希望他能改掉粗心大意的那个坏毛病。