我的同桌作文
我的同桌是边昊天,他眼睛小一些,脸上一块白一块黑,因为上学期,他自已在家玩打火机,用打火机烧塑料袋,结果,塑料袋的油滴到了打火机上,打火机着火了,边昊天看见了以后,就闭上了眼睛,后来打火机暴炸了!从此边昊天的脸上就成了一块一块了。体育教师叫他小花脸。
边昊天上星期的科学课,教师让带玩具,边昊天带了一包5角钱的“拉面王”卢寒星也带了,他们把“拉面王”一直甩,结果样,“拉面王”像丝一细,突然丝断了,落到卢寒星的头上一大堆,引起全班大笑。下课了,他只有去洗头。
我的同桌真有趣。