在我的童年,发生了许多令人捧腹大笑的事,其中最好笑的是:苹果拔牙。
我有一颗牙松了,可是它怎么也掉不下来。
一天,妈妈买回了一大袋苹果。我跑到妈妈身边,好奇地问:“妈妈,你怎么买这么多苹果呀?”“去做作业吧,等一会儿你就知道了。”妈妈笑着说。我只好拿着本子去做作业。我最爱吃苹果了。等我做完了作业,脑袋里突然蹦出了一个“计划”。为了这个“计划”安全顺利地“完成”,我把房间的每一个角落全都“搜查”了一番:爸爸在上班,妈妈还躺在床上睡觉。
于是,我蹑手蹑脚地走进客厅,抓住了一个又大有红又圆的苹果,一个箭步冲进书房,轻轻地把门关上,想了想:如果妈妈问到我,那咋办、干脆来个死不承认,说是老鼠偷的。嘻-嘻-嘻-就这么定了!
我抱起苹果,使劲咬了一大口,甘甜的汁液顺着喉咙流进胃里,真爽!没想到,咬第二口时,一颗“小石头”从我的牙龈上掉进了嘴里,我取出来一看,哎呀!是我的牙!我短促地叫了一声:“啊哦!”妈妈从床上爬起来,问道:“用苹果拔牙不痛吧?”
一想起这搞笑的事,我就会背着别人,捂着嘴巴笑一声。这件事可真难忘呀!