科技馆作文
上个星期,我们小记者组织了第一次活动——参观科技馆。进入科技馆,首先映入眼帘的是“东海三宝”四个醒目地鲜红大字,上面详细的介绍了东海三宝:水晶、温泉、版画。读了我才知道,东海水晶的产量真大呀,约占全国的1/2呢,不愧为“水晶之都”,3000平方米的交易平台银光闪闪,热闹非凡!
东海的温泉富含多种矿物质,是人们休养度假的好地方,上次 东海一日游,我去泡过,嗯,感觉很不错哦———我们参观的第一个展厅是“科技星空”,也是我最喜欢的地方了,我玩了模拟射击,我是神枪手,百发百中,这可不是吹牛的!可惜的是,我没能坐上模拟赛车———体验大厅里我最喜欢的是热气投球和自己拉自己,我还体验了无弦琴与无皮鼓,有趣极了!在星球影院里,我们看了立体电影,我感觉自己好像飞在宇宙中,无数的星球触手可及,比我戴那种眼镜看的三维电影神奇多了!科技馆里新奇好玩的太多太多了,不知不觉很快就到了11点,我们依依不舍的离开了科技馆。我想,我以后会经常来,这里的知识有趣又真实!