秋天的500字作文例文
是谁让大雁向南飞,是谁让嫩绿的树叶换上褐色的新装,是谁有神奇的力量,可以让这一切的一切变了个模样,是秋天吗?没错,就是秋天!在一年四季中,最神奇的季节,它比春天神秘,比夏天丰富,比冬天温暖,秋天存在的一切意义又有谁知道?
成熟,收获,是秋天的代言人,他们向人们述说了秋天的一切一切,金色的稻田,一望无际,金色的波浪在向农民们涌来一波又一波,好像要争恐后的向农民述说丰收的喜悦。菜园里,玉米成熟了,每一个每一根玉米杆上都结上了又肥又大的玉米,一个个玉米都把“衣服”给撑破了,露出黄黄的“皮肤”,秋天,成熟的季节,是幸福的季节我们永远爱它。。。。。。
有人问,春天是什么?春天是开始;夏天是什么?夏天是故事;秋天是什么?秋天是内容,冬天是什么?冬天是结局。秋天的落叶是一幅画,给人忧伤的感觉,可是在这忧伤的背后,又有什么呢?落叶牺牲了自己,给大地带来营养,让庄稼长得更好,秋天的落叶,有奉献的精神,为什么他有奉献的精神?
是因为它落在秋天吗?还是因为它有秋天那爱奉献的精神?每一个季节都有一个不一样的特点,这需要每一个人的理解,秋天的秘密是最神秘的,里面有很多的问题,大雁为什么往南飞?是因为什么让树叶落下?天气为什么会变冷。。。。。。。。。。。。这一切,都是秋天的不为人知的秘密,当然,我们要去发现。在我心里,秋天是最美丽的季节!