我的生活800字作文
车子载着欢快的歌声,春风伴着阵阵笑语。兴致勃勃的我们踏上了去往中华恐龙园的旅途。
一下车,我们的目光不谋而合地投向了一个横放的树根,上面写着几个潇洒醒目的大字:中华恐龙园,一股复古的气息扑鼻而来。几块巨石垒成的飞来石大门似乎摇摇欲坠,真让人提心吊胆!雄伟的飞来石大门上空,一只只和平鸽在蔚蓝的天空中自由翱翔,蓝蓝的天与白白的鸽恰似构成了一幅祥和的画卷,我按动快门,留下好多珍贵的镜头。
我们终于在“长龙”队伍中进入了园内。刚一进门,我们仿佛真的来到了恐龙的家园,仿佛真的又回到了46亿年前的侏罗纪时代。草坪上的十几个恐龙模型映入眼帘。据介绍,原来一个鹦鹉嘴龙家族正被一只凶残的异特龙追赶,而异特龙却不知它后面有一只虎视眈眈的霸王龙。这正好应验了一句俗语:螳螂捕蝉,黄雀在后。草地上,有惟妙惟肖、栩栩如生的恐龙石像;陈列馆里,到处陈列着恐龙时代生动有趣的故事。就连名目繁多的游乐项目,也是由恐龙来命名的,什么穿越侏罗纪啊,恐龙山探险啊,恐龙山攀岩啊……真是五花八门,令人目不暇接。现代化建筑巍然耸立,但它们也有着恐龙的形态特征,仿佛远古与现代交相辉映。
我们随意吃了点零食,便抑制不住自己激动的心情,去玩惊险刺激的游乐项目。首先,我们去玩“雷龙过山车”,它跟普通的过山车不一样,它沿着世界上最长的“W”型轨道,庞大的圆盘飞速旋转,让人在360度的高速中尽情品尝天翻地覆的感觉。它不仅要沿着轨道公转,而且还要自转,看起来就可怕。看着别人是乘兴而来,惊恐而归,我的好奇心也顿时转化为恐惧。终于到了我们,我深吸了一口凉气,走上了圆转盘。开始轻微摇晃,越来越猛,越来越快,它开始“翻山”了,我的心时上时下,鸡皮疙瘩也生起了,头发也竖了起来。转盘一会儿向水面俯冲,一会儿向天空爬升,转盘向上升时我就像要飞起来似的,而转盘又突然降落,我都有失重的感觉了,心都要跳出来了,我不由地惊声尖叫。告诉你们,我从开始到结束连眼睛都没敢睁开过呢!我还听到管理员说:“玩的就是惊险,玩的就是刺激,玩的就是心跳,玩的就是尖叫!”终于结束了,我已经被吓得魂不附体,脚都软了,走路都要摔跤,头晕了好一阵才清醒。
我还玩了许多有趣刺激的项目,如:疯狂火龙钻、水火动力、炫彩风车……可我仍意犹未尽。
中华恐龙园,一个让我学习知识的地方;一个让我感受自然的地方。中华恐龙园有无穷的乐趣,难怪每天来的游客总是络绎不绝,真是让人流连往返!