也许是在同学向你投来羡慕的眼光时,也许是在老师夸奖你时,也许是么请经常在我面前提起你的名字时,我就对你产生了羡慕,甚至是嫉妒。我们曾经在一起做一些傻事,躲在墙角,傻傻的笑,那一刻,真的好纯洁。曾经一起许下诺言,说要做一生的好朋友,可我却没有实现。
不知什么时候,我总是莫名其妙的冲你发脾气,不知什么时候,我好长时间不理会你,不知什么时候,我忽略了你的存在。这也许是我的嫉妒吧!每天看着你,总不知如何让对待。冲你微笑,也许那是我的虚伪,看着你的笑容,仿佛我的痛苦。你也许早已把我置之度外了吧。无论是我在操场上欢乐的笑着,无论是我在教室里闷头苦学,无论是我在墙角孤独寂寞,你都没有注意过吧。
你真的懂过我吗?
我们只是孩子,这种友谊是不亚于亲请的。随着时间的推移,我们之间的距离愈来愈远。也许某年的某一天,我们再次相遇,你早已忘了我是谁了吧。
后与我们一生下来就是两条平行线,是不会相交的,可最后我们相交了,但始终会返回原点的。那段时间只是个记忆吧。
很多梦消失了,
很多是结束了,
很多人离开了。
这就是我们最终的结果。曾将紧握的手放开了,曾经紧抱的双臂松开了,曾经的那段幸福,如今早已丢弃了。