星期天500字作文
今天,是星期天,爸爸妈妈没有什么事,就决定我们一块去踏青,我们边骑车边看风景。我们拿着飞机模型,和一个风筝。我们先拿了一块布放在草地上,爸爸妈妈坐在上面吃东西,看我和弟弟放风筝。我使劲的跑,放风筝不好玩,那个风筝不听我的话,一会飞东,一会飞西,让我们都控制不住那个风筝。
我气急败坏的把风筝仍在地上。爸爸过来对我说:“放风筝要有好心情,你看你气急败坏,怎么放得好风筝呢?”爸爸说着就自己放起了风筝。爸爸很历害,风筝很听话。不一会儿,风筝就飞到云端去了。我心情一下子就好了。我高兴的喊:“爸爸好棒,爸爸好棒”不一会儿飞筝又自己飞了下来。我看见风筝飞了下来,想到了一句话:“放风筝容易,收线难”,我自己收线,收了半个小时,因为线太长了。都放到云端里了。我自己也玩累了,一屁股倒在草地上,看着天空,天空是那么的蓝,那么辽阔。好美丽的天空啊。星期天我和弟弟拿着飞机模型,用摇控器,让飞机飞来飞去,飞机飞得一点也不高,可我和弟弟玩得非常高兴。我妈妈就在那里一直笑,一直笑。
因为我们大家都觉得很幸福,很快乐。我今天玩的最快乐。这是我玩的最快乐最高兴的星期天,也是最幸福的一天了。