放风筝200字作文
今天,我来到百思特教育,跟老师一起步行到滨河大道放风筝。
一路上,我看到了许多树上都露出了一些嫩绿的“小豆豆”,青草也探出了头,风景美极了。我们步行走到健身器后,老师便给我们进行了分组。我、崔荣益、胡存辉和刘士通、马书琦一组。老师给了我们一个没有画面的风筝,还有一盒水彩笔,我们便开始画风筝。其它小组都是画画,而我们这组在风筝上签名。虽然我们的风筝只有一种颜色,但当它飞上天空时,我们都非常高兴。
涂完后,便要让它飞上天空了。我们一人拿着线跑在前面,一人在后面拿着风筝,不一会儿就成功了。我一边握着把控制方向,一边放线,风筝就像一只鸟儿一样,在空中翩翩起舞。当我们看到风筝在空中飞翔时,脸上便露出了灿烂的微笑。
一转眼,到了下午,我们该回去了。今天过得好开心!