妈妈的手作文
这个世界上有各种各样的手,有白白嫩嫩的手,有粗糙的手,有小巧的手,有蒲扇似的手、、、、、、可我最喜欢妈妈手。妈妈的手是勤劳的手。妈妈天天给我洗衣服、做饭、收拾屋子。几乎一刻也不能停下来。妈妈的手是勤劳的手,有一次,我胳膊骨折了,妈妈天天喂我吃饭,给我洗衣服、洗脸,无微不至地照顾我,我也很快的康复了。为了让我写字好,她还紧紧地握着我的手,手把手教我写字。妈妈的手还是神奇的手。有一次,考试的时候;我本来应该考满分的,我把不应该错的题做错了。我愁眉苦脸地回到了家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈用她的勤劳手狠狠的打了我一把掌。我哇哇的哭了,妈妈说:“以后要认真答题,不要马虎、、、、、、”从那以后,我答卷纸时再也不马虎了。妈妈的手也是灵巧的手。有一次,妈妈给我织了一件毛衣,上面还带着一只小鱼和一只小猫,非常可爱。我穿上它可神气了!我的朋友看见了,都非常羡慕我。就是这样一双手,陪伴着我长大。在我遇到挫折的时候鼓励我;在我生病的时候照顾我;在我寒冷的时候温暖我、、、、、、我爱妈妈的手!