我的好老师作文
夸夸我的好老师
我有一个新老师,她的成绩非常的好,英语成绩好的不能用词语来形容她。她的英语成绩从初中到大学一直都很好,每次成绩都合格,准予结业。校长说她,经老师考核,品德、智育、体育等方面都考的非常好,在班上排名第一。不仅她学习好,而且特别有爱心。她献了两次血,一次是200毫升,两次是400毫升了。我数了一下,她在大学总共有三张奖学金证书。在班上,每个同学都很羡慕她,希望自己也能像她一样能有三张奖学金证书。四级考试467分。六级考试424分。
上完学后,在一个补习班当别人的补习老师。不仅每天在学校补习,而且每天下班回家还要给一个小女孩补习。每天非常的辛苦。“我在荆州的朋友,她说让我回到那里继续教书。我很想回到那里,可是,我的母亲却不让我回去。我的美梦,顿时被她打破了。那时候,我很伤心。我就问母亲,你为什么不让我去荆州教学。”母亲说:“你年龄太小了,等过一段时间再说吧。”从那以后,她就很努力的背那些英语单词,默写英语单词和句子,她练的是那般的熟练。别人一问她,她马上就能说出和背出,就像顺口溜一样。教四、五、六年级的时候,学生们特别喜欢她教的课。学生们特别喜欢由她来教他们英语。当她打电话给家长,通知学生们来上学的时候。学生的家长都说:你真是一个好老师,教学非常的有经验。孩子们回家都说有个老师教的很好。
有一天,她大学的朋友来她家里玩说:“**你好厉害,那时候不仅考试考的好,现在人人都夸你教的好,我真佩服你,我们要向你学习,你是我们的好榜样,你真棒。”