我的梦想200字作文
我是一个爱做梦、爱幻想的女孩。每次躺在床上,我都会边看书,边幻想。这次我想到我成为了一位科学家。
我和好朋友罗琳华还有一只威风凛凛的藏獒正在实验室里做实验,罗琳华担心地说:“有一颗小行星,正在以每秒200千米的速度向地球撞来。“那怎么办?”我问。“我们得以最多50天的速度研制出一种阻挡仪,阻止那颗行星疯狂的行动,改变它的运行轨道。”罗琳华说。我们开始研究了,通过对小行星轨道运行、采用了很多数学公式……和各方面检测,知道了小行星的前进路径。同时,用特殊材料制造了一种阻挡仪,用火箭把它发射到太空,成功地阻挡了小行星。