我的梦想200字作文
每个人都有梦想,梦想就是理想的风筝,带着追梦人的向往向蓝天飞翔。我的梦想就是成为一个发明家。我要发明一种“万能”的药。这种药喷洒在空中,就能把空气中的烟雾、灰尘等有害于人体的东西清除掉,使空气顿时变得清新,并且能保持在一定的时间内不再被污染。这种药如果人吃下去,即使患有绝症的人也能顿时精神焕发,立刻康复,我要把它叫作“一治一康”。
我还想发明一个智能清洁机器人,因为我看见妈妈做家务非常辛苦,我很想减轻妈妈的负担。动力来源是光能,她有多个手臂,能自动打扫卫生,整理房间,智能清洁机器人并将清理出来的垃圾及时转化为清洁气体用来烧饭、烧菜,当作能源。 我想要发明的东西还有很多很多,为了实现我的梦想,从现在开始我就要好好学习,早日将我的梦想变为现实。