敬爱的老师:
您好!最近身体好吗?工作怎么样?我今天写信给您,是想多谢您多年对我的关怀和爱护。
记得有一次,我生病了,病得很厉害,医生要我住院。可是那时离期末考试还有一个月,我真的不知道怎么办。当你得知我住院的消息后,一放学你就赶来医院了,那时候我已经睡着了,朦胧中感觉到有人在摸我的脸。我睁开眼一看,你见我醒来,就俯下身子,轻轻地说:“小意,别怕,这几天没有上学,落下的课老师会给你补上,老师不会使你落下队伍的。”我十分感动,泪水像断了线的珠子往下落,我扑在你的怀里说:“谢谢你,老师。‘’
第二天,老师你真的来了,带着教科书来到我家。给我上课,我看着你发干的嘴唇,听着你那沙哑的声音,我不知不觉地再次流下了泪水,脸上滑下一道泪痕,心想不禁在想:老师,谢谢你。我知道说千万声谢谢都回报不了你······你仿佛看出了我在想什么,对我说‘’小意,努力学习就是真好的回报了。‘’
老师,谢谢你。多谢你多年对我的关怀和爱护,我一定会以真好的成绩了回报你。
身体健康,工作顺利!