妈妈的手作文
我的妈妈个儿不算太高,浓浓的眉毛下嵌着一双水汪汪的眼睛。鼻梁高高的,显得非常神气。嘴巴弯弯的,就像是月牙。我喜欢妈妈笑,因为妈妈笑起来眼睛眯成了一条线,脸上的那两个小酒窝就会露出来。
每当我考试得满分,她的脸上总会露出欣慰的笑容,但当我的作业做得粗心或草草了事时,妈妈就唠叨个没完没了。不管怎样在我心中,她始终是一个慈爱又严厉的妈妈。
妈妈的手可巧了!每年春节后,妈妈就自己买毛线动手给我织毛裤,看我穿的毛裤就是我妈妈织的,她织的毛裤即漂亮又柔软,我非常喜欢穿妈妈织的毛裤。
妈妈也有让我不满的时候。有时因为我没有达到妈妈的要求,她就会狠狠地打我几下。我当然不服气,可我爸爸说:“妈妈是望子成龙”,还教育我今后要听话别惹妈妈生气。我也只好乖乖的认了。
尽管如此,我还是为能有一个这样的妈妈感到高兴和自豪。