我喜欢400字作文
王老师是我最喜欢的老师,可是王老师要调走了。
王老师走的时候我们全班的女生都哭了,我们多么想让王老师继续留下来教我们啊!我们一个个挥动着手说:“老师,再见!”老师走远了,还回头看着我们,她在我们幼小的心灵深深的播下了“爱的种子”。
王老师是我们的生活老师,三年多了,我们建立了深深的师生感情,每天晚上,我们都睡了,只有王老师没有睡,她为我们把被子都盖好,然后自己再睡觉。
记得有一次,我病了,发高烧,王老师非常着急,带着我去学校的医务室看病,回到宿舍,王老师亲自给我喂药,问寒问暖关心倍至,给我留下了深刻的印象。静下心来想想这几年和老师相处的日子,我觉得老师的确像妈妈。老师不都有妈妈那和蔼的面容,温和的目光和慈爱的心吗?每当我想王老师的时候,我就会打电话给王老师,听听她那和蔼可亲的声音……
王老师你虽然没在我们身边,但是你却一直在我们心中!