我喜欢400字作文
我最喜欢的老师是我们班的一位教师,你们猜猜,她是谁呢?
她长得很漂亮。她的头发乌黑乌黑的,常梳着一条漂亮的马尾辫;浓密的眉毛下嵌着双会说话的眼睛,虽然不大,但很有神;她的鼻梁很高,很挺;她的一张红红的樱桃小嘴,很会朗读课文;她走起路来,亭亭玉立的,很有气质,真好看。她不但人长得很漂亮,而且讲课也很生动、有趣。记得有一次,那是我上二年级时的一个上午,她正跟我们讲《乌鸦喝水》这一课时,讲着讲着,她突然听到讲台下有几个同学在说小话,她灵机一动,想出了一条妙计。“是哪几只小乌鸦在叽叽喳喳呀?” 那几个同学听了,连忙把嘴巴这扇门关上,老师这招可真灵,不仅没伤害同学们的自尊心,而且还联系课文,让同学们感到趣味十足,真厉害。
你们知道她是谁吗?告诉你,她就是我们班的语文老师黄佳老师。